19:38 

Сайрус-вайрус

tuchka.
Я в словах как в букетах искрящихся роз
Если бы я знала, английский язык, наверное не любила бы эту девушку, которая поет песни для подростков. Уже конечно не для них, ведь она выросла. Рослая стала. Никогда мне не нравился сериал про ханну монтану, а вот сама Майли, она симпатична мне своими песенками. Особенно мне нравится первый альбом. Думаю, это идеальный представитель школьной попсы. Именно Майли, а не то, что в сериале поют, под тем, безмозглым брендом. Прошу не путать.
Она веселая, яркая, заводная и крикливая, все как нужно. Может быть, школы у нас и в США, это совсем разные вещи, но когда я слушаю Сайрус в школе здесь, в России, я чувствую себя иначе. Иначе, чем я чувствовала бы себя, если ы слушала русскую школьную попсу.
А вообще, я стараюсь не слушать в школе ничего. Нужно, чтобы ушки были свободны, а глазки все видели. Опасно у нас, вот и в новостях говорят, что опасно. ХОтя, не так опасно, как в американских школах. Там вообще, убивают, судя по всему, раз в четверть, кого-нибудь, наверняка. Быть может поэтому, Майли такая яркая, а Ранетки такие тухлые, что жизнь в США ценят больше, и поют, соответственно, более качественные песни. Что-то я кажется совсем задумалась, так и недолго до рассуждений о политике. Я, кстати, благодаря любимому папе, в курсе кое каких тревожных деталей. Например знаю, кто такой Навальный. Это тот, кто всем наваляет, в случае чего, если полезут, так папа говорит,, и смеется потом. Чувство юмора у него, странное.

Вот песенка, на всякий случай, не самая любимая, случайня почти.

URL
Комментарии
2011-03-08 в 12:29 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Она веселая, яркая, заводная и крикливая, все как нужно
Согласна. =))
Мне тоже нравятся некоторые ее песни, хотя не так много их слышала.)

2011-03-08 в 14:47 

anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
про Навального в точку :smiletxt:

   

Я цунами разведу руками

главная